Новости

Пирожные светлые

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 15 комментариев Вкусные, шоколадные пирожные и в то же время низкокалорийные. Возможно ли это? Да. Это действительно вкусно и, хотя в нем мало калорий, в нем ничего не хватает. Один кусок торта имеет всего 157 ккал. Тесто очень влажное, благодаря добавлению яблок, а орехи обогащают его вкус. ингредиенты: 2 яблока 120 г коричневого сахара 100 г грецких орехов 100 г темного шоколада 100 г сливочного масла с низким содержанием жира (можно заменить обычным) 4 яйца щепотка соли 120 г натурального йогурта (1,5% жирности) 200 г пшеничной муки 4 столовые ложки какао 2 чайные ложки разрыхлителя Способ приготовления: Нарезать орехи. Яблоки вымыть, очистить, нарезать на четверти, вынуть семенные гнезда и нарезать небольшими кубиками. 60 г сахара карамелизуют на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавить нарезанные орехи и яблоки. Карамелизировать, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Отложите, чтобы остыть. Разбейте шоколад на кусочки и растопите его вместе с маслом на водяной бане. Взбейте яйца с 60 г сахара для получения пышной массы. Затем постепенно перемешать, добавить йогурт и растопленную шоколадную массу (круто, но жидко). Добавьте щепотку соли. Смешайте муку с разрыхлителем и какао. Просеять в массу и аккуратно перемешать, только чтобы ингредиенты смешались. В конце смешайте яблоки с орехами. Форма размером 24х24см с пергаментной бумагой. Положи тесто. Выпекайте на центральной решетке духовки около 30 минут при 175 ° C (горячий воздух: 160 ° C). Дайте остыть. Затем нарезать на 20 частей. Приятного аппетита. Рецепт взят из книги: «Das Genießer-Koch- & Backbuch für Diabetiker». Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 15 комментариев

15 комментариев

Вкусные, шоколадные пирожные и в то же время низкокалорийные. Возможно ли это? Да. Это действительно вкусно и, хотя в нем мало калорий, в нем ничего не хватает. Один кусок торта имеет всего 157 ккал. Тесто очень влажное, благодаря добавлению яблок, а орехи обогащают его вкус.

ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 120 г коричневого сахара
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г темного шоколада
  • 100 г сливочного масла с низким содержанием жира (можно заменить обычным)
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • 120 г натурального йогурта (1,5% жирности)
  • 200 г пшеничной муки
  • 4 столовые ложки какао
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Способ приготовления:

  1. Нарезать орехи.
  2. Яблоки вымыть, очистить, нарезать на четверти, вынуть семенные гнезда и нарезать небольшими кубиками.
  3. 60 г сахара карамелизуют на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавить нарезанные орехи и яблоки. Карамелизировать, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Отложите, чтобы остыть.

Отложите, чтобы остыть

  1. Разбейте шоколад на кусочки и растопите его вместе с маслом на водяной бане.
  2. Взбейте яйца с 60 г сахара для получения пышной массы. Затем постепенно перемешать, добавить йогурт и растопленную шоколадную массу (круто, но жидко). Добавьте щепотку соли. Смешайте муку с разрыхлителем и какао. Просеять в массу и аккуратно перемешать, только чтобы ингредиенты смешались. В конце смешайте яблоки с орехами.
  3. Форма размером 24х24см с пергаментной бумагой. Положи тесто. Выпекайте на центральной решетке духовки около 30 минут при 175 ° C (горячий воздух: 160 ° C). Дайте остыть. Затем нарезать на 20 частей.

Приятного аппетита.

Рецепт взят из книги: «Das Genießer-Koch- & Backbuch für Diabetiker».

Рецепт взят из книги: «Das Genießer-Koch- & Backbuch für Diabetiker»

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,