Новости

Строительство каркасных домов в Украине

Опубликовано: 03.02.2019

видео Строительство каркасных домов в Украине

Строительство деревянных каркасных домов в Украине -Сравнение дома и квартиры

Еще совсем недавно считалось, что каркасный дом подходит только для временного и сезонного проживания. Возможно так и было, потому что таким методом строили легкие дачные домики. Строительство можно было осуществить самостоятельно, всего за один день, так как материал весил мало, а принцип монтажа был совсем простой, грунт для возведения не имел почти никакого значения. Для строительства капитального дома утяжелили фундамент, а современные материалы позволяют ему быть сегодня утепленным снаружи и изнутри по всем необходимым правилам.

Построить дом для постоянного жилья возможно самому, имея только базовые навыки. Это будет значительно дешевле, но все же лучше доверить работу под ключ бригаде застройщика Hausern in Holzfertigbauweise. Например, компании "Profikarkas", которая предлагает качественные сборные сооружения по немецкой технологии и по оптимальной цене, обеспечивает быстрое и качественное возведение каркасных конструкций.

Предприятие Profikarkas, на сайт которого можно перейти по любой из выделенных в настоящей статье ссылок, широко известно и популярно в развитых европейских странах. А сегодня, уже и украинские заказчики с высокими доходами могут заказать для себя строительство каркасных домов ProfiKarkas.

Начать можно с оригинального проекта, который будет выполнен со всеми предпочтениями и потребностями клиента. Все элементы домокомплекта уже выполнены заранее, высушена древесина, поэтому собрать каркас возможно за несколько часов. Это позволяет возводить сооружения в тех местах, где капитальное строительство иным образом затруднено или нецелесообразно.

Поэтому независимые эксперты отечественного строительного рынка, многочисленные специалисты, да и просто понимающие в этом вопросе, авторитетные, бывалые люди, рекомендуют переходить по ссылке http://profikarkas.com.ua/article/1-montaj-doma на сайт этой компании и знакомится с ее технологией. Доработка перекрытий, стропильных ферм и других конструкций не потребуется. Исключены погрешности при возведении стен и других составляющих дома, поэтому панели не будут пропускать холод и сквозняки в зимний период. Компания гарантирует качество комфортного жилья не на один десяток лет.

Это доказано многолетним практическим опытом и многочисленными положительными отзывами людей, которые уже давно пользуются такими зданиями.


Строительство каркасного дома. "Строй и Живи" на Украине в Україні


БТБ: СДЕЛАНО В УКРАИНЕ

 

rss